Tiempo aproximado: 35 min + enfriado
2 raciones
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Seguimos con la huerta produciendo calabacines a lo loco, así que volvemos a robar una receta para el #AsaltablogsImprevisible con el calabacín como ingrediente principal. Hemos rebuscado en el blog Croketypot, elegimos esta receta, pero desde luego que nos quedamos con ganas de seguir robando y robando. ¡Echadle un vistazo!
INGREDIENTES
- 10 g de mantequilla
- 150 g de puerro
- 50 g de patata
- 350 g de calabacín
- 100 ml de caldo de pollo (o agua con 1/4 de pastilla de caldo de pollo)
- 2 crocantes de queso (ver receta)
- 2 cucharadas de taquinos de cecina
ELABORACIÓN
- Pochar el puerro durante 5 minutos en los 10 g de mantequilla.
- Mientras tanto, pelar la patata y picarla, y cortar el calabacín en trozos.
- Añadir al cazo y pochar durante 10 minutos.
- Echamos el caldo y cocemos durante 20 minutos.
- Dejamos templar y trituramos bien la mezcla.
- Enfriamos. La crema podéis comerla fría, templada o caliente. Ahora, como estamos en verano, la comeremos bien fría.
- Cuando la vayamos a servir, la presentamos con el crocante de queso y unos taquinos de cecina.
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