viernes, 22 de enero de 2021

Chutney de calabacín

Tiempo aproximado: 1 hora



INGREDIENTES
  • 260 g de cebolla
  • 700 g de calabacín
  • 1 pizca de comino
  • 4 clavos
  • 1 cucharada de café de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de café de canela
  • 1 cucharada de café de mostaza
  • 1 guindilla
  • 200 ml de vinagre de sidra
  • 100 ml de vinagre de vino
  • 180 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de café de sal
ELABORACIÓN
  1. Picamos la cebolla. Thermomix: 3 seg/vel 5. Reservamos.
  2. Picamos el calabacín. Th: 3 seg/vel 5.
  3. Mezclar en un cazo (o en el vaso de la Thermomix). 
  4. Cocinar a fuego medio 35 min. Thermomix: 35 min/100º/vel cuchara/giro a la inversa.
  5. Cocinar oteros 25 minutos destapado y revolviendo de vez en cuando. Thermomix: 25 min/Varoma/vel cuchara sin el cubilete, colocando el cestillo para que no salpique.
  6. Una vez hecho le viene bien reposar un par de días al menos. También podemos meterlo en tarros al vacío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario