INGREDIENTES
- 260 g de cebolla
- 700 g de calabacín
- 1 pizca de comino
- 4 clavos
- 1 cucharada de café de jengibre en polvo
- 1 cucharada de café de canela
- 1 cucharada de café de mostaza
- 1 guindilla
- 200 ml de vinagre de sidra
- 100 ml de vinagre de vino
- 180 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de café de sal
ELABORACIÓN
- Picamos la cebolla. Thermomix: 3 seg/vel 5. Reservamos.
- Picamos el calabacín. Th: 3 seg/vel 5.
- Mezclar en un cazo (o en el vaso de la Thermomix).
- Cocinar a fuego medio 35 min. Thermomix: 35 min/100º/vel cuchara/giro a la inversa.
- Cocinar oteros 25 minutos destapado y revolviendo de vez en cuando. Thermomix: 25 min/Varoma/vel cuchara sin el cubilete, colocando el cestillo para que no salpique.
- Una vez hecho le viene bien reposar un par de días al menos. También podemos meterlo en tarros al vacío.
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