miércoles, 20 de octubre de 2021

Tarta de manzana del revés

Tiempo aproximado: 50 min
4 raciones



INGREDIENTES
  • 1 lámina de hojaldre
  • 500 g de manzana
  • 20 g de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 1/2 cucharada de café de canela
  • zumo de medio limón 
ELABORACIÓN
    Introducimos en el horno y la dejamos cocinar hasta que esté la pasta dorada, una media hora aproximadamente.
  1. Pelamos las manzanas, le quitamos el corazón y las troceamos en cubos.
  2. Las mezclamos con el zumo de limón para que no se oxiden.
  3. En una sartén, a fuego medio, echamos el las dos cucharadas de azúcar y la mantequilla, cuando comience a disolverse, añadimos las manzanas y la canela.
  4. Revolvemos y dejamos que la manzana se haga un poco a fuego lento durante unos diez minutos. Revolviendo de vez en cuando con cuidado para no romper mucho los trozos.



  5. Precalentamos el horno a 180º.
  6. Mientras tanto, en un molde, colocamos papel de horno.
  7. Cuando estén listas las manzanas, la metemos en el molde dejando un poco de hueco por los bordes.


  8. Después, colocamos sobre la fruta la pasa de hojaldre aprentándola por los bordes y la pinchamos en varios sitios para que pueda salir el vapor. 



  9. La sacamos del horno y le damos la vuelta sobre una bandeja y la servimos caliente.

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