Tiempo aproximado: 50 min
4 raciones
INGREDIENTES
- 1 lámina de hojaldre
- 500 g de manzana
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 1/2 cucharada de café de canela
- zumo de medio limón
ELABORACIÓN
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Introducimos en el horno y la dejamos cocinar hasta que esté la pasta dorada, una media hora aproximadamente.
- Pelamos las manzanas, le quitamos el corazón y las troceamos en cubos.
- Las mezclamos con el zumo de limón para que no se oxiden.
- En una sartén, a fuego medio, echamos el las dos cucharadas de azúcar y la mantequilla, cuando comience a disolverse, añadimos las manzanas y la canela.
- Revolvemos y dejamos que la manzana se haga un poco a fuego lento durante unos diez minutos. Revolviendo de vez en cuando con cuidado para no romper mucho los trozos.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mientras tanto, en un molde, colocamos papel de horno.
- Cuando estén listas las manzanas, la metemos en el molde dejando un poco de hueco por los bordes.
- Después, colocamos sobre la fruta la pasa de hojaldre aprentándola por los bordes y la pinchamos en varios sitios para que pueda salir el vapor.
- La sacamos del horno y le damos la vuelta sobre una bandeja y la servimos caliente.
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con hojaldre!!! que rica y facil, feliz domingo compi!!!!!!!!
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