Tiempo aproximado: 3 min
1 ración
INGREDIENTES
- 20 g de mantequilla
- 50 g de chocolate (52% cacao)
- 25 g azúcar
- 20 g harina
- 1 huevo
ELABORACIÓN
- Tomamos una taza o bol pequeño y echamos en él la mantequilla y el chocolate.
- Introducimos en el microondas durante 30 segundos, lo sacamos y revolvemos. Si no se derrite, lo metemos de nuevo 20 segundos y volvemos a revolver hasta que quede todo bien derretido.
- A continuación añadimos el azúcar, removemos y añadimos la harina y revolvemos.
- Añadimos el huevo y revolvemos bien hasta conseguir una masa homogénea.
- Finalmente, lo introducimos en el microondas. Lo he cocido durante 1 minuto 20 segundos en un microondas de 700w. Dependiendo del tiempo nos quedará más o menos cuajado. Además, si el aparato tiene mayor potencia, habrá que reducir el tiempo. En mi caso, con 1'20'' 700w, el brownie queda cuajado, pero jugoso.
No sé si tienes moderación en los comentarios. Si no quieres no lo publiques, pero es para decirte que he hecho un blog recopilatorio de webs de recetas y te he agregado. Con que lo pongas en favoritos de tu navegador y lo uses me vale y asi ytendrás a un solo clic un monton de webs de recetas.
ResponderEliminarEl blog es :
https://miscelaneaderecetas.blogspot.com/
gracias