INGREDIENTES
Masa yufka
Masa yufka
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 100 ml de agua
- 1 cucharada de aceite
- 200 gramos de queso fresco tipo feta
- 12 ramas de perejil
ELABORACIÓN
- Mezclar la harina con la levadura, la sal y el azúcar.
- Añadir el aceite y el agua poco a poco hasta formar una masa homogénea.
- Dejar reposar la masa durante una media hora.
- Desmigar el queso y picar el perejil bien pequeñito.
- Cuando haya pasado el tiempo de reposo, dividir la masa en cuatro trozos.
- Ir estirando los trozos con el rodillo y enharinándolos para que no se peguen hasta conseguir que la masa quede muy fina.
- Después, doblar por dos de los lados.
- Colocar encima el queso y el perejil.
- Doblar por todos los lados para que el queso no se derrame.
- Calentar una sartén que no pegue a fuego medio e ir cocinando cada uno de los gözleme unos tres minutos por cada lado.
- Servir calientes.