INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo
- 280 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 500 g de calabacín
- 40 g de queso
- 250 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de nata
ELABORACIÓN
- Picar el ajo, la cebolla y los puerros.
- Pocharlos en un cazo con el aceite.
- Limpiar el calabacín y quitar los dos extremos, no es necesario pelarlo. Cortarlo en trozos.
- Cuando la cebolla comience a transparentar, añadir el calabacín y revolver.
- Añadir la mitad del agua y dejar cocer durante unos 20 minutos.
- Después, echar los 40 g de queso y la pimienta.
- Triturar todo con la batidora hasta que quede una crema fina. Puede añadirse el resto del agua, dependerá del espesor deseado.
- Finalmente, calentar de nuevo unos minutos y servir.
- Calentar un poco la nata y echarla sobre la crema, revolver un poco suavemente.
- Después, espolvorear con un poco de perejil fresco picado.
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