domingo, 13 de marzo de 2011

Pan de pita relleno de pollo

Tiempo aproximado: 50 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de café de pimienta
  • 1 cucharada de café de curry
  • 1 cucharada de café de comino
  • 4 lonchas de queso
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 panes de pita
  • 4 cucharadas de alioli rápido (ver receta)
  • Aceite
  • Sal
    ELABORACIÓN
    1. Cortar las pechugas de pollo en tiras y picar el ajo.
    2. Colocar en un bol y añadir la sal, la pimienta, el curry, el comino y dos cucharadas de aceite. Dejar reposar durante una media hora como mínimo.
    3. Picar la cebolla y freír a fuego lento con dos cucharadas de aceite.
    4. Cuando esté lista, añadir el pollo, subir un poco el fuego y revolver.
    5. Dejar cocinar hasta que el pollo se comience a dorar.
    6. Calentar el pan de pita según indique el envoltorio.
    7. Una vez caliente, abrirlo e introducir el queso con cuidado para que no se rompa la pita.
    8. A continuación, meter la lechuga.
    9. Después, la salsa alioli.
    10. Por último, introducir la carne.
    11. Mientras se montan las demás pitas, pueden dejarse las demás en el horno caliente, pero apagado para que no se enfríen.
    12. Servir calientes.

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