INGREDIENTES
- 250 g de pechuga de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de café de pimienta
- 1 cucharada de café de curry
- 1 cucharada de café de comino
- 4 lonchas de queso
- 4 hojas de lechuga
- 4 panes de pita
- 4 cucharadas de alioli rápido (ver receta)
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Cortar las pechugas de pollo en tiras y picar el ajo.
- Colocar en un bol y añadir la sal, la pimienta, el curry, el comino y dos cucharadas de aceite. Dejar reposar durante una media hora como mínimo.
- Picar la cebolla y freír a fuego lento con dos cucharadas de aceite.
- Cuando esté lista, añadir el pollo, subir un poco el fuego y revolver.
- Dejar cocinar hasta que el pollo se comience a dorar.
- Calentar el pan de pita según indique el envoltorio.
- Una vez caliente, abrirlo e introducir el queso con cuidado para que no se rompa la pita.
- A continuación, meter la lechuga.
- Después, la salsa alioli.
- Por último, introducir la carne.
- Mientras se montan las demás pitas, pueden dejarse las demás en el horno caliente, pero apagado para que no se enfríen.
- Servir calientes.
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