jueves, 20 de enero de 2011

Tartaletas de crema con manzana

Tiempo aproximado: 1 h 30 min
10 tartaletas


INGREDIENTES
Masa quebrada (ver receta)
  • Para 10 tartaletas
Relleno
  • Crema pastelera (ver receta)
  • 1 manzana pequeña
  • Un poco de zumo de limón
  • Almíbar ligero (ver receta)
ELABORACIÓN
  1. Hacer las tartaletas y la crema pastelera según las recetas ya comentadas y dejar enfriar.
  2. Pelar y descorazonar la manzana. Cortarla en láminas ni muy finas ni muy gordas y rociar con un chorro de limón para que no se oxide (si la manzana no está muy dulce puede echase también un poco de azúcar).

  3. Una vez que las tartaletas estén frías, introducir una chucharada de crema en cada una de ellas. Después colocar unos trozos de la manzana cortada.

  4. Introducir en el horno precalentado a 180ª sólo con el grill hasta que la manzana coja un poco de color (unos 10 min).
  5. Sacar del horno y, cuando enfríen un poco, pintar con almíbar.

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