INGREDIENTES
- 250 g de harina de fuerza
- 100 g de harina de maíz (no vale precocida)
- 1 cucharada sopera de anís en grano
- 100 ml de leche
- 100 ml de agua
- 30 g de mantequilla
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura seca de panadería
ELABORACIÓN
- Templar la leche y deshacer la mantequilla en ella.
- Mezclar el resto de los ingredientes secos en un bol, formar un agujero en el medio e introducir los líquidos.
- Amasar hasta que quede una masa suave y que no se pegue a las manos. Puede añadirse un poco más de harina de trigo si se pega mucho.
- Formar un bollo y colocar sobre papel de horno (yo lo he puesto sobre una hoja de repollo).
- Dejar levar durante una hora y media.
- Precalentar el horno a 200º y hornear durante 30 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
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