Tiempo aproximado: 1 hora (+1 hora para que descongele antes de servir)
15 bombones
15 bombones
INGREDIENTES
- 100 g de queso de untar
- 100 g de queso de rulo de cabra sin la parte blanca
- Pimiento caramelizado
- Sal negra (opcional)
- 15 hojas de canónigo (opcional)
- 15 panecillos (he utilizado regañás de chia, ver receta)
- Un molde de bombones
ELABORACIÓN
- Mezclar bien los quesos hasta que quede una crema. Lo mejor es hacerlo con una batidora.
- Después, colocar la crema en el molde de bombones sin llenar del todo.
- Dar unos golpes al molde contra la encimera para que quede bien repartida la crema de queso.
- A continuación, colocar un trocito de pimiento caramelizado en el medio y, después, terminar de rellenar el molde.
- Introducir en el congelador durante una media hora o hasta que estén duros y se puedan desmoldar.
- Al menos una hora antes de servirlos (dependiendo del frío que haga), desmoldarlos sobre la hoja de canónigo y un panecillo (puede ponerse un poco de pimiento caramelizado triturado debajo), y dejarlos calentar. Para decorarlos, con ayuda de una manga pastelera, puede ponerse un poco de pimiento caramelizado triturado en la parte de arriba y un trocito de sal negra.
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