lunes, 14 de abril de 2014

Banderillas republicanas

Tiempo aproximado: 10 min
4 raciones


INGREDIENTES
  • 8 tomates pera pequeños
  • 4 tomates cherry amarillos
  • 30 g de queso mozzarella
  • 1 cucharada sopera de confitura de arándanos negros
  • 8 palillos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
ELABORACIÓN
  1. Lavar los tomates.
  2. Cortar los tomates amarillos a la mitad.
  3. Cortar en queso en ocho cuadrados y bañaros en la confitura de arándanos.
  4. Pinchar en los palillos un tomate pera, la mitad del tomate amarillo y, por último, el trozo de queso.
  5. Rociar las banderillas con un chorro de aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. Un plato rico, sano y que además es homenajea a todos los q hicieron posible otro mundo

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  2. Hola!

    Lo primero de todo, enhorabuena por el blog. Muy buenas recetas y mucho arte, como en estas banderillas republicanas!

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