INGREDIENTES (para plato único, hacer el doble)
- 150 g de preparado para puré de patata
- 150 g de harina de pasta
- 1 huevo
- 1 pellizco de nuez moscada
- Sal
ELABORACIÓN
- Hervir 375 ml de agua.
- Poner el preparado de puré en un bol y añadir el agua hirviendo. Revolver y dejar reposar un minuto.
- Añadir la harina, la sal y la nuez moscada, y revolver.
- A continuación, añadir el huevo, mezclar y amasar hasta que la masa quede uniforme y no se pegue a las manos. Se puede añadir algo más de harina hasta que deje de pegarse.
- Coger porciones de la masa e ir formando rollos en una superficie enharinada. Cortar los mismos en trozos de unos 2 cm y hacer bolas con la mano. Después hay que hacer girar esas bolas bajo un tenedor para que queden los dientes marcados.
- Para cocerlos, poner agua con sal a hervir. Una vez que esté en ebullición añadir los ñoquis. Cuando floten, aproximadamente unos tres minutos, estarán listos.
Una estupenda receta que como tu la presentas resulta muy apetecible.Besossss
ResponderEliminarQué receta más interesante, me ha encantado esta versión rápida de los ñoquis. Besos.
ResponderEliminarque ricos... la primera vez que los comí fué en Argentina,, allí el 29 de cada mes, es dia de ñoquis, que recuerdos!! te han quedado genial! un besito
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