viernes, 4 de agosto de 2017

Hamburguesa de pollo tandori

Tiempo aproximado: 1 h de reposo + 15 min
4 hamburguesas

INGREDIENTES
  • 400 g de solomillos de pollo
  • 1 y 1/2 cucharada de té de especias tandori
  • Medio yogur
  • Pan de hamburguesa al cúrcuma (ver receta)
  • Mezcla de canónigos y escarola
  • 4 lonchas de queso
  • 6 tomates cherry
  • mayonesa o salsa ranchera (ver receta)
ELABORACIÓN
  1. Mezclar el tandori con el yogur y el pollo.

  2. Dejar reposar durante una hora.
  3. En una sartén pincelada con aceite, freír durante unos minutos.
  4. Abrir los panes y poner la verdura y los tomates cortados en láminas.
  5. Rociar con un poco de salsa ranchera o mayonesa.
  6. Colocar el pollo caliente sobre los panes y colocar el queso inmediatamente, tapar con la otra parte del pan.

  7. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario