domingo, 20 de enero de 2019

Whoopies

Tiempo aproximado: 35 min
20 whoopies



INGREDIENTES
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 25 ml de leche
  • 115 g de harina
  • 3 g de levadura de repostaría
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de queso fresco
  • 40 g de azúcar glass
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Mezclar los 50 g de mantequilla con los 60 g de azúcar y batir hasta formar una crema. Thermomix o Monsieur Cuisine: 1 min vel.4 y, después, 1 min vel. 2.
  3. Añadir en huevo y seguir batiendo. 30 segundos vel. 3; bajar la mezcla con ayuda de una espátula y programar otros 30 segundos vel. 4.
  4. Añadir los 25 ml de leche, 115 g de harina, 3 g de levadura y la sal. Batir hasta formar una masa homogénea. Programar 30 segundos e ir subiendo la velocidad de 1 a 4.
  5. Colocar la masa en un manga pastelera con boca redonda e ir formando círculos bastante separados sobre un papel de horno, han de quedar bastante separados porque se expanden.
  6. Hornear durante 10 min.
  7. Para el relleno, batir los 200 g de queso con 40 g de azúcar glass. Programar 1 min. vel. 3.
  8. Colocar el relleno en una manga pastelera e ir montando los whoopies.
Para ver las demás recetas del desafío, pulse aquí.

2 comentarios:

  1. Riquiiiiiiiiiiiiisimos!!! A mi me sorprendieron muchíismo!!! Besos

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  2. que rico, yo me comi un par sin rellenar jejejje esa crema de queso bien rica, bss

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