viernes, 22 de febrero de 2019

Pincho de gorgonzola con nueces y dulce de membrillo y manzana

Tiempo aproximado: 1 hora (+1 hora para que descongele antes de servir)



INGREDIENTES
  • 50 g de queso de untar
  • 50 g de gorgonzola
  • varias nueces
  • dulce de membrillo y manzana
  • Un molde de bombones
ELABORACIÓN
  1. Mezclar bien los quesos hasta que quede una crema. Lo mejor es hacerlo con una batidora.
  2. Después, colocar la crema en el molde de bombones sin llenar del todo.
  3. Dar unos golpes al molde contra la encimera para que quede bien repartida la crema de queso. 
  4. A continuación, colocar un trocito de nuez en el medio y, después, un trocito del dulce de membrillo.
  5. Introducir en el congelador durante una media hora.

  6. Al menos una hora antes de servirlos (dependiendo del frío que haga), desmoldarlos sobre un panecillo y dejarlos calentar. Para decorarlos, con ayuda de una manga pastelera, puede ponerse un poco de queso de untar en la parte de arriba y un trocito del dulce.

6 comentarios:

  1. Que original, me ha encantado, vaya aperitivo de lujo!!! Bss

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que delicia, me encanta esa mezcla de queso con dulce, lo adoro...
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ohh que chulería de aperitivo, rico y bonito, besos

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo de lujo , me gusta la mezcla de sabores

    ResponderEliminar
  5. Que bonitos y que originales!! El queso y el membrillo me encantan!!
    Me quedo contigo que no te seguía.
    Un bst.

    ResponderEliminar
  6. Son preciosos, me encantan, los tengo que hacer, te han quedado de lujo, que presentación.
    Bs

    ResponderEliminar