jueves, 20 de febrero de 2020

Tarta de queso de "La Viña"

Tiempo aproximado: 50 min + 12 h de reposo
4 raciones
Receta basada en Tarta de queso de "La Viña" de Mis Thermorecetas


 ¿Cuántas veces has ido a comer el menú del día al típico garito de currelas o restaurante de carretera y de postre te metían una tarta de queso que era una puta mierda? Chiclosa, rancia... por no estar no estaba ni dulce. Y con un poco de mala suerte hasta te tocó escupir algún cacho de papel de horno... A que sí... A que alguna vez te pasó... Qué hijo puta el del restaurante, ¿ eh?... Hay que ser sinvergüenza... ¿Pues sabes qué? Que cuando leas esta receta el del restaurante te va a parecer hijo puta no... lo siguiente. Porque pocas cosas hay más cutres que hacer mal una tarta que se hace con la puta del capullo... bueno, mejor dicho... con la Thermomix.

INGREDIENTES
  • 200 gramos de queso de untar
  • 100 gramos de nata líquida
  • 70 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 5 gramos de harina
ELABORACIÓN
  1. Precalientas el horno a 200 grados. 
  2. Metes todos los ingredientes en el vaso y programas un minuto a velocidad 3 y medio.
  3. Viertes la masa resultante en molde de horno de tamaño medio, forrado previamente con papel de horno y lo horneas unos 40 minutos, o hasta que claves un cuchillo en la tarta y este salga limpio.
  4. Metes la tarta en la nevera hasta el día siguiente. 
  5. La sacas con cuidado del molde despegando el papel de horno. 
Para ver el resto de recetas participantes, accede aquí.

1 comentario:

  1. ¡Me ha encantado tu introducción! Totalmente de acuerdo. Soy mega fan de las tartas de queso y me ha tocado comer cada mier*** fuera de casa... Lo primero que pregunto es si es casera y aún así hay bastantes que dejan mucho que desear
    Esta no la he probado a hacer nunca, tiene pinta de quedar muy cremosa, tomo nota!

    ResponderEliminar