domingo, 20 de septiembre de 2020

Manjar blanco

Tiempo aproximado: 30 min + enfriado 4 h



:
INGREDIENTES
  • 200 g almendra cruda en polvo
  • 60 g  harina de arroz
  • 100 azúcar
  • 500 ml leche
  • Piel de un limón
  • 1 rama de canela
ELABORACIÓN
  1. Poner todos los ingredientes menos la harina de arroz en el vaso del Thermomix.
  2. Cocer 20 min 90º vel. Cuchara.
  3. A continuación colarlo con el castillo y aplastar bien el mejunje para que salga todo el líquido.
  4. Meter el líquido en la Thermomix y triturar 2 min vel 10.
  5. Programar 10 min, 90º, vel 3 e ir añadiendo la harina de arroz poco a poco.
  6. Colocar en recipientes y dejar enfriar. 
  7. Después meterlos en la nevera y consumir bien fríos.
Para ver el resto de recetas del Desafío en la Cocina, pulse aquí.



2 comentarios: