viernes, 19 de febrero de 2010

Pasta freca rellena de merluza



INGREDIENTES

Masa (ver receta)

    Relleno

    • 100 g de ricotta
    • 1/2 kg de lomos de merluza
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • romero en rama
    • sal y pimienta
    • 3 zanahorias
    • 1/2 taza de queso rallado
    • 2 huevos

      ELABORACIÓN

      Relleno (hacerlo antes que la masa para que enfríe)
      Hacer los lomos de merluza en el horno con sal pimienta y romero, rociados con el jugo de limón y aceite. Hervir las zanahorias.
      Limpiar el pescado y mezclar con las zanahorias, la ricotta, los huevos y la media taza de queso rallado. Añadir sal, pimienta y romero.
      Montar la pasta. Cocinarla (es fácil, no se pegan).
      Acompañar con aceite (de romero) y queso parmesano.

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