sábado, 6 de agosto de 2011

Gazpacho

Tiempo aproximado: 20 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 600 g de tomate
  • 120 g de pepino
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de pimiento rojo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 cucharadas de vinagre
ELABORACIÓN
  1. Pelar el pepino y el ajo y trocear.
  2. Limpiar el tomate y el pimiento y trocear.
  3. Triturar todos los ingredientes y añadir un poco de sal.
  4. Si se quiere un textura más fina, puede pasarse la sopa por el chino.
  5. Servir muy fría.

4 comentarios:

  1. Hola, he llegado a tu blog de casualidad, y me han gustado mucho tus recetas, asíque me quedaré cotilleando lo que se cuece en tus fogones.
    Un beso

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado muchisimo tu blog. Probaré ha hacer el gaspacho, es una receta super facil y está riquisima. gracias!!

    ResponderEliminar
  4. Querrico el gazpacho, está bueno en todas las epocas del año, pero aún más en verano. Enhorabuena por la receta.

    Saludos.

    ResponderEliminar