martes, 20 de enero de 2015

Mardi Gras King Cake

Tiempo aproximado: 3 h
1 roscón


INGREDIENTES
  • Harina de fuerza
  • 200 ml nata
  • 1 huevo
  • 7 g levadura seca de panadería
  • Azúcar
  • Mantequilla 
  • Nuez moscada
  • Canela
  • Fruta escarchada verde y amarilla
  • Mermelada de arándanos 
ELABORACIÓN
  1. Mezclar en 100 ml de agua caliente, 7 g de levadura, el azúcar y 100 g de harina de fuerza. Revolver bien y dejar levar tapado durante una hora.
  2. Después, añadir el resto de los ingredientes y amasar hasta que quede una masa uniforme que no se pegue (puede necesitarse algo más de harina).
  3. Dejar reposar durante una hora.
  4. Transcurrido el tiempo de reposo, amasar un poco y estirar formando un rectángulo.
  5. Pintar la masa con la mezcla de mantequilla y canela.
  6. Formar un rollo y luego con el formar un roscón uniendo los extremos.
  7. Colocar en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
  8. Pintar con huevo batido y hornear 25 min a 180.
  9. Decorar con la fruta escarchada y la mermelada.



9 comentarios:

  1. Con esas guindas debía estar riquísimo. La fruta escarchada me gusta un montón en los dulces ;). Un beso!

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  2. debió estar riquisimo!!se ve un corte sensacional!

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  3. Ummmm delicioso!!!Qué bien te ha quedado
    Besos

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  5. Muy rico!! tien un corte que invita a probarlo!!Bs.

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  6. Me quedo en tu blog, que no lo conocía estupendo el desafío bst

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  7. Me gustaría preparar el King´s Cake el martes que viene que es Mardi Gras, pero no sé las cantidades de azúcar, por ejemplo, y cuáles son los ingredientes del segundo paso diferenciados de los de la decoración. ¿Me podrías ayudar? He buscado varias recetas y ésta es la que más me recuerda a la de Nueva Orleáns. Gracias

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