INGREDIENTES
- 320 g de arroz redondo
- 250 g de bacalao fresco
- 200 g de conejo
- 50 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 25 g de pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 200 g de fabes
- 2 pastilla de concentrado de carne
- 100 ml de vino blanco
ELABORACIÓN
- Pelar y picar los ajos, la cebolla y el pimiento. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
- Cortar el conejo en trozos.
- Tras pochar la cebolla durante unos ocho minutos, añadir el conejo y revolver un poco. Echar las pastilla de caldo y el vino.
- Cuando el conejo ablande, añadir el arroz
- Revolver de vez en cuando y cocinar a fuego medio durante 20 minutos revolviendo. A los diez minutos de cocción añadir las fabas y la sal.
- Transcurridos los 20 minutos, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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Te ha quedado un plato súper jugoso y muy completo, me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Que rico!!
ResponderEliminarSorprendente!
ResponderEliminarUn arroz muy rico, de mis preferidos!! Bs.
ResponderEliminarEs lo que tiene el conejo que va genial con el arroz que rico bst
ResponderEliminarQue bueno éste arrocito! Muack!
ResponderEliminarNada más rico que un buen perol, y de conejo aún más
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