viernes, 24 de julio de 2015

Alambre de ternera

Tiempo aproximado: 30 min
4 raciones

INGREDIENTES
  • 440 g de ternera cortada en tiras
  • 120 g de bacon en tiras
  • 120 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 380 g cebolla
  • 200 g de queso rallado 
ELABORACIÓN
  1. Picar la cebolla y los pimientos.
  2. Pocharlos a fuego medio-bajo junto con las tiras de bacon durante 10 minutos.
  3. A continuación, subir el fuego y añadir las tiras de ternera. 
  4. Freír hasta que estén cocidas, revolviendo de vez en cuando.
  5. Una vez listas, repartir el queso rallado por encima y tapar para que se derrita.
  6. Servir directamente bien caliente. Puede comerse con tortitas.

1 comentario:

  1. Una receta increible.
    Me encanta cotillear tu blog.
    Un saludito
    Motivada con la cocina.

    ResponderEliminar