sábado, 18 de julio de 2015

Pollo kashmiri

Tiempo aproximado: 1h
4 raciones

INGREDIENTES
  • 8 muslos de pollo
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de cebolla
  • 2 cucharadas de té de pimentón dulce
  • 1 cucharada de café rasa de pimentón picante
  • 10 granos de pimienta
  • 10 cardamomos
  • Un palo de canela (~5 cm)
  • 5 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 125 g de yogur natural
ELABORACIÓN
  1. Cortar la cebolla en tiras y pocharla en la mantequilla a fuego lento. Añadir también la canela, el cardamomo y la pimienta.
  2. Mientras tanto, majar el gengibre pelado, el ajo, la sal y el pimentón.
  3. Cuando comience a transparentar, aproximadamente a los 10 minutos, añadir la majada anterior y revolver durante dos minutos.
  4. A continuación, añadir el pollo y sellarlo.
  5. Echar el yogur y revolver.
  6. Cocinar tapado durante 30 minutos.
  7. Después, cocinar otros 10 minutos destapado para que espese la salsa.

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