viernes, 7 de octubre de 2016

Pan de soda irlandés (Irish soda bread)

Tiempo aproximado: 45 min
1 bollo


INGREDIENTES
  • 250 harina de trigo
  • 200 harina de trigo integral
  • 25 g de avena
  • 25 g de sésamo tostado
  • 15 g de bicarbonato (1 cucharada sopera rasa)
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 250 ml de leche
  • 2 cucharadas soperas de limón
  • 1 cucharada de café colmada de sal
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Mezclar la leche con la cucharada de limón en un recipiente y dejar reposar unos 15 minutos, o hasta que se corte.
  3. Mientras tanto, mezclar todos los ingredientes secos.
  4. Cuando la leche esté lista, añadirla a la mezcla y amasar.
  5. Colocar la masa sobre papel vegetal en una bandeja del horno.
  6. Hacer un corte en forma de cruz.


  7. Hornear durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada