INGREDIENTES
- 175 g de cebolla + 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 150 g de pimiento rojo
- 125 g de tomate troceado
- 200 g de tomate en lata triturado
- 1 cucharadita de café de pimentón de la Vera
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 10 g de Bovril
- 1/2 cucharadita de café de pimienta
- 1 cucharada de té de orégano
- 8 muslos de pollo
ELABORACIÓN
- Poner un litro de agua a hervir con la cebolla, un diente de ajo, una zanahoria, el laurel y el pollo.
- Cocinar durante media hora o hasta que el pollo esté cocido.
- Cuando lleve 20 minutos, agregar el pimiento rojo abierto a la mitad y sin pepitas.
- Mientras tanto, cortar los 175 g de cebolla en rodajas y pocharlas durante 10 minutos a fuego suave.
- Después añadir el tomate troceado y el triturado. Cocer durante 20 minutos.
- Cuando el pollo esté listo, desmenuzarlo y reservar.
- Tomar el pimiento y la zanahoria y triturarlo, añadirlo la salsa de tomate.
- Además, añadir el pimentón, la pimienta el Bovril, el orégano y el pollo. Revolver.
- Cocinar a fuego suave durante 15 minutos y servir para comer con tortillas mexicanas.
un plato que me rechifla¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura