INGREDIENTES
- 30 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 250 ml de leche
- 3 huevos
- 150 g de bacon
- 100 g de queso de rulo de cabra
- 1/2 cucharadita de café de pimienta
ELABORACIÓN
- Enharinar cuatro moldes.
- Separar las claras de las yemas.
- Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservarlas.
- Cortar el bacon en tiras y tostarlo en una sartén hasta que esté algo crujiente. Reservar.
- Para preparar la besamel, derretir la mantequilla en una cazuela, añadir la harina y revolver bien durante unos minutos, con cuidado de que no se queme. Sin dejar de remover con unas varillas, ir añadiendo la leche poco a poco hasta que tengamos la besamel.
- Cuando esté lista, apartar del fuego y añadir el queso troceado. Revolver bien hasta que se derrita.
- En un bol, mezclar, la besamel, la pimienta el bacon y las yemas.
- Añadir las claras montadas y revolver con una espátula de forma envolvente.
- Repartir la masa en los cuatro moldes y cocinar durante 12 minutos con el horno precalentado a 200º o hasta que estén algo doraditos.
- Servir calientes.
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