INGREDIENTES
- 6 zancas de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 guindilla
- 1 pastilla de concentrado de pollo
- 1 aguacate
- 1 limón
- 10 hojas de lechuga iceberg
- 8 tomates cherry o similar
- 1 cucharita de café rasa de pimienta
- 1 cucharada de té colmada de orégano
- 12 cucharadas de cilantro fresco picado
- 2 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN
- Cocer el pollo, la cebolla, la guindilla y la pastilla de concentrado durante 30 minutos en un litro de agua.
- Mientras tanto, trocear el aguacate en dados, la lechuga en tiras y los tomates en mitades.
- Colocar la lechuga extendida en una fuente y poner alrededor los tomates.
- Cuando el pollo esté cocido, desmenuzarlo y freír con las dos cucharadas de aceite, la pimienta y el orégano durante unos minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Exprimir el limón.
- En un bol, poner el aguacate, el cilantro, el zumo de limón y el pollo.
- Revolver y cuando esté bien mezclado, colocar sobre la lechuga y servir.
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