viernes, 5 de mayo de 2017

Ensalada templada de pollo con aguacate

Tiempo aproximado: 45 min
4 raciones
INGREDIENTES
  • 6 zancas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla
  • 1 pastilla de concentrado de pollo
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 10 hojas de lechuga iceberg 
  • 8 tomates cherry o similar
  • 1 cucharita de café rasa de pimienta
  • 1 cucharada de té colmada de orégano 
  • 12 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN
  1. Cocer el pollo, la cebolla, la guindilla y la pastilla de concentrado durante 30 minutos en un litro de agua.
  2. Mientras tanto, trocear el aguacate en dados, la lechuga en tiras y los tomates en mitades.
  3. Colocar la lechuga extendida en una fuente y poner alrededor los tomates.
  4. Cuando el pollo esté cocido, desmenuzarlo y freír con las dos cucharadas de aceite, la pimienta y el orégano durante unos minutos, revolviendo de vez en cuando.
  5. Exprimir el limón.
  6. En un bol, poner el aguacate, el cilantro, el zumo de limón y el pollo.
  7. Revolver y cuando esté bien mezclado, colocar sobre la lechuga y servir.

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