martes, 20 de junio de 2017

Wrap griego

Tiempo aproximado: 15 min
4 wraps



INGREDIENTES
  • Tortilla mexicana de trigo (ver receta)
  • 4 filetes de pollo
  • 1 cucharita rasa de café de pimienta
  • 2 ajos
  • Rúcula
  • 200 g de queso feta
  • 8 tomates secos
  • 12 cucharadas de salsa tzatziki (ver receta)
ELABORACIÓN
  1. Picar el ajo.
  2. Cortar los filetes de pollo en tiras.
  3. Mezclar los filetes de pollo con el ajo, la pimienta y una pizca de sal (este paso podemos hacerlo con antelación y dejar el pollo durante unas horas para que coja más sabor).
  4. En una sartén con una cucharada de aceite doramos el pollo durante unos cinco minutos o hasta que esté hecho.
  5. Mientras tanto, colocamos la rúcula sobre la tortilla, el queso, los tomates y la salsa.
  6. Después, añadimos el pollo y enrollamos la toritilla haciendo una doblez por uno de los lados para que no se nos desmonte.
  7. Podemos calentar el wrap antes de comerlo o comerlo frío.








3 comentarios:

  1. Las tortillas te han quedado geniales!pero ese relleno... Muy original, con el pollo, queso feta... uhmmm

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado muy ricos y la foto muy original¡¡ seguro que no duraron ni un segundo¡¡ un besote y feliz verano¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado muy ricos y la foto muy original¡¡ seguro que no duraron ni un segundo¡¡ un besote y feliz verano¡¡¡

    ResponderEliminar