INGREDIENTES
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 130 g de azúcar glass
- 10 g de azúcar vainillado
- 1 huevo (60 g) a temperatura ambiente
- 1 pizca de sal
- 320 g de harina
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir la mantequilla con los azúcares hasta formar una pasta homogénea.
- A continuación, añadir el huevo junto con la sal, y seguir batiendo.
- Cuando esté bien mezclado, ir echando la harina poco a poco hasta que tengamos una mezcla homogénea. Si se realiza en la thermomix, mezclar a velocidad 1 o 2. Si se hace a mano, la harina mezclarla con una espátula (la pomada anterior puede hacerse con unas varillas).
- Una vez lista la masa, introducir en una manga pastelera y formar, sobre una fuente cubierta por papel de hornear, las galletas intentando que queden más o menos del mismo tamaño.
- Cocer en el horno durante 10 min o hasta que estén un poco doradas.
- Dejarlas enfriar, si se puede, sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario