martes, 20 de agosto de 2019

Lasaña de pote de berzes

Tiempo aproximado: 1 h
4 raciones


INGREDIENTES
  • 250 g de cebolla
  • Restos de pote asturiano (yo he puesto 480 de restos de compalgo y 425 de verdura).
  • Láminas de lasaña
  • 750 g de besamel
  • Queso para espolvorear
ELABORACIÓN
  1. Pelar, picar y pochar la cebolla.
  2. Separar el compango y desmenuzarlo con las manos.
  3. La verdura restante, si tenemos suficiente, lo mejor es evitar que tenga mucha patata y mucha faba, o, al menos, no trozos grandes de patata.
  4. Una vez tengamos todo listo, mezclamos el compango con la cebolla pochada.
  5. Después, montamos la lasaña: cubrimos el fondo de la fuente con besamel, colocamos una capa de láminas de pasta, cubirmos con besamel y colocamos la mezcla del compango.

  6. Volvemos a echar besamel, pasta y más besamel. Esparcimos la capa de verdura, cubrimos con besamel, pasta y besamel.

  7. Por último, espolvorear con queso.
  8. Cocer en el horno el tiempo indicado según las láminas de pasta que utilicemos.

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