INGREDIENTES
- 100 g de patatas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla
- 150 g de bacon
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Pinchar las patatas y meterlas siete minutos en el microondas. Cuando estén listas, dejarlas templar y quitarles las piel. (También podrían hacerse hervidas con piel).
- Picar los dientes de ajo.
- Dorarlos en aceite en una sartén junto con la guindilla.
- Cuando estén dorados, añadir en bacon cortado en tiras.
- Esperar a que se dore el bacon y añadir las patas cortadas en rodajas.
- Revolver la mezcla y salpimentar.
- Servir caliente.
Es una gran receta!! Un saludo!!
ResponderEliminaranda que buena receta para una guarnición, me la llevo! me encanta, un beso
ResponderEliminarMuy rico! A mis hijos les gustaría mucho!
ResponderEliminarMuy buen asalto!
Saludos
Ummm, yo hice también patatas pero rellenas, siempre te sacan de un apuro, buen asalto.
ResponderEliminarQue ricas estas patatas!
ResponderEliminarUna guarnición estupenda ;)
ResponderEliminar¡Un saludo!
Una buena guarnición o un buen picoteo de mañana
ResponderEliminarMe gusta la propuesta, fácil y sabrosa- Saudos
ResponderEliminarUn plato estupendo! Rico y fácil!
ResponderEliminarUn acompañamiento de categoría!!
ResponderEliminarBuen asalto!
Un bst.