INGREDIENTES
- Masa de pizza (receta con masa madre)
- 3 cucharadas soperas de kétchup
- 1 cucharada de tomate triturado
- 1 cucharada de café de curry
- 1 cucharada de café de miel
- 100 g de queso cheddar rallado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 100 g de salchicha alemana tipo bockwurst
- 8 rodajas de chile u otro pimiento picante
- 25 g de cebolla
- 1 cucharada de café de orégano
ELABORACIÓN
- Calentar el horno al máximo.
- Colocamos la masa de la pizza sobre un papel de horno.
- Mezclar el kétchu, el tomate triturado, el curry y la miel.
- Extender la mezcla sobre la base de la pizza.
- Seguidamente, espolvorear con el queso rallado.
- Repartir sobre la pizza la mayonesa en pequeños montoncillos.
- Cortar la salchicha en rodajas y repartirlas sobre la base.
- Cortamos el chile y la cebolla en rodajas finas y las repartimos sobre la pizza.
- Espolvoreamos con el orégano.
- Colocamos la pizza sobre la base del horno, sin bandeja y sin nada. Veremos que la masa comienza a subir por los lados. A los aproximadamente 10 minutos o cuando veamos que la masa ha subido por los bordes, la pasamos a una rejilla de horno y la colocamos en el centro del horno. Si podemos quitarle el papel, mejor. En caso de que al intentar quitarlo vemos que la pizza se rompe, lo dejamos.
- Horneamos hasta que todo esté dorado.
- Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario