viernes, 11 de febrero de 2022

Crema de calabacín al camembert con cecina y cebolla frita deshidratada

Tiempo aproximado: 20 min
2 raciones


INGREDIENTES
  • 100 g de patata
  • 350 g de calabacín
  • 100 ml de agua
  • 1/4 de pastilla de concentrado de carne
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 g de queso camembert
  • 1 rodaja de cecina
  • 2 cuharadas soperas de cebolla frita dehidratada
ELABORACIÓN
  1. Pelar y trocear la patata y el calabacín. Thermomix: pelarlos y echarlos en en vaso en trozos. Triturar 5 seg vel. 5.
  2. Añadir  el concentrado de carne y cocer durante 15 minutos en los 100 ml de agua. Thermomix: 15 min 100º vel. 1.
  3. Una vez listo, echar el queso y la pimienta y triturar hasta que quede cremoso. Thermomix: 1 min vel. 10.
  4. Por último, trocear la cecina en 6 trozos irregulares y tostarlos en una sartén a fuego fuerte hasta que quede crujiente, tardará dos o tres minutos. Le iremos dando la vuelta para que se dore por ambos lados.
  5. Colocamos la crema en un bol y decoramos con la cecina. 
  6. Por último, espolvoreamos con la cebolla frita deshidratada y servimos caliente.

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