Tiempo aproximado: 20 min
2 raciones
INGREDIENTES
- 100 g de patata
- 350 g de calabacín
- 100 ml de agua
- 1/4 de pastilla de concentrado de carne
- 1 pizca de pimienta
- 50 g de queso camembert
- 1 rodaja de cecina
- 2 cuharadas soperas de cebolla frita dehidratada
ELABORACIÓN
- Pelar y trocear la patata y el calabacín. Thermomix: pelarlos y echarlos en en vaso en trozos. Triturar 5 seg vel. 5.
- Añadir el concentrado de carne y cocer durante 15 minutos en los 100 ml de agua. Thermomix: 15 min 100º vel. 1.
- Una vez listo, echar el queso y la pimienta y triturar hasta que quede cremoso. Thermomix: 1 min vel. 10.
- Por último, trocear la cecina en 6 trozos irregulares y tostarlos en una sartén a fuego fuerte hasta que quede crujiente, tardará dos o tres minutos. Le iremos dando la vuelta para que se dore por ambos lados.
- Colocamos la crema en un bol y decoramos con la cecina.
- Por último, espolvoreamos con la cebolla frita deshidratada y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario