viernes, 20 de julio de 2012

Sopa de col con manzana

Tiempo aproximado: 1 h 20 min
4 raciones


INGREDIENTES
  • 600 g de col
  • 100 g de cebolla
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 litros de agua
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de café de pimienta
  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
  • 1 lima
ELABORACIÓN
  1. Cortar la col en tiras finas y poner a fuego medio con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  2. Pelar la cebolla y cortarla en tiras. Añadirla a la col.
  3. Ir cocinando ambas revolviendo para que se vayan pochando.
  4. Transcurridos 15 minutos, añadir el azúcar y continuar revolviendo otros 10 minutos.
  5. Añadir el agua, la pimienta, la sal y la pastilla de concentrado.
  6. Pelar y cortar las manzanas en dados y añadirla.
  7. Cocer durante 55 minutos.
  8. Finalmente, antes de servir, añadir el perejil y el zumo de una lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario