viernes, 13 de julio de 2012

Tarta de queso

Tiempo aproximado: 25 min  + 4 horas de reposo
8 raciones


INGREDIENTES
  • 200 g de queso de untar
  • 500 ml de nata
  • 1 sobre de cuajada
  • 1 medida de la tarrina del queso de azúcar (210g)
  • 1 medida de la tarrina de queso de leche (210g)
  • 10 galletas digestive
  • 75 g de mantequilla
  • 6 cucharadas de mermelada (arándanos, moras...)
ELABORACIÓN
  1. Mezclar con la batidora el queso y la nata. 
  2. Calentar la mezcla a fuego fuerte.
  3. Mientras tanto, disolver la cuajada en la leche.
  4. Cuando la nata y el queso estén hirviendo, añadir poco a poco y sin parar de revolver la leche con la cuajada.
  5. No dejar de revolver hasta que vuelva a hervir. Esperar unos minutos hasta que la mezcla espese un poco.
  6. A continuación, cuando esté lista, colocar en un molde y dejar enfriar.
  7. Cuando transcurra más o menos una hora y la tarta esté un poco cuajada, deshacer las galletas con la mano y mezclarlas con la mantequilla derretida en el microondas.

  8. Colocar la mezcla sobre la tarta en el molde.
  9. Meter la tarta en la nevera durante unas tres horas más.
  10. Para servirla desmoldarla y colocar por encima mermelada

1 comentario:

  1. que pinta tiene eh? enhorabuena! yo también prepare alguna con truqui también al aprobechar el microondas jejeje , y es verdad tambíen quedaron muy bonitas. Las subí a mi blog.
    Un saludo y enhorabuena de nuevo.

    ResponderEliminar