INGREDIENTES
- 750 g de patatas pequeñas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- 1 cucharada de té de cominos
- 1 cucharadita de café de pimienta molida
ELABORACIÓN
- Poner a calentar cuatro cucharadas de aceite de oliva en un cazo.
- Pelar y cortar en trozos pequeños la cebolla.
- Pocharla a fuego lento con un poco de sal durante diez minutos en el cazo.
- Mientras tanto, limpiar las patatas y cortarlas en mitades. Pelar y cortar el ajo en rodajas.
- Cuando comience a transparentar la cebolla, añadir las patatas y el ajo.
- Revolver de ven en cuando durante 15 minutos.
- A continuación, añadir las especias, el laurel y 600 ml de agua.
- Dejar cocinar durante 25 minutos con la tapa puesta.
- Por último, destapar y dejar cocinar otros 10 minutos más o menos hasta que el agua se evapore.
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