martes, 30 de octubre de 2012

Dedos sangrientos

Tiempo aproximado: 15 min
4 raciones

INGREDIENTES
  • 8 salchichas tipo Frankfurt largas
  • 1 loncha de queso edam (opcional)
  • Ketchup
ELABORACIÓN
  1. Cortar las salchichas a la mitad, pero en forma de zig-zag para que queden como si fuera carne desgarrada.
  2. A continuación, con ayuda de un cuchillo, quitar un poco de la piel de la salchicha, dibujando una uña.

  3. (Opcional) Tomar la loncha de queso, cortarla hasta conseguir 16 lonchas más pequeñas, colocarlas todas juntas y cortarlas en forma de uña.
  4. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y freír a fuego lento las salchichas durante unos cinco minutos.
  5. Colocarlas en un plato, poner la uña de queso encima (si se quiere puede dejarse sin uña de queso). 
  6. Por último, echar en la parte desgarrada de las salchichas un poco de ketchup, como si fuera sangre.

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