viernes, 16 de noviembre de 2012

Guiso de coliflor al pimentón

Tiempo aproximado: 45 min
4 raciones



INGREDIENTES
  • 400 g de patatas
  • 500 g de coliflor
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de café de pimentón de la Vera
ELABORACIÓN
  1. Pelar y cortar los ajos. Freírlos junto con la guindilla en un cazo con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  2. Pelar las patatas y cortarlas en trozos no muy grandes.
  3. Cuando el ajo esté dorado, añadir el pimentón, revolver y rápidamente echar un litro de agua. Si no se quiere un guiso muy picante, es recomendable quitar la guindilla en este momento.
  4. Poner en el cazo el laurel y la pastilla de caldo.
  5. Cocer las patatas durante 15 minutos.
  6. Limpiar y trocear la coliflor. Transcurrido el tiempo de cocción, añadirla, retirar la guindilla y cocinar durante otros 20 minutos.
  7. Servir caliente.

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