INGREDIENTES
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g coliflor
- 200 g de espinacas
- 100 g de lentejas peladas
- 150 g de zanahoria
- 200 g de tomate
- 2 cucharadas de té de curry
- 1/2 cucharada de café de chile
- 1 cucharada de té de cúrcuma
- 1 cucharada de té de cilantro
- 1 cucharada de té de cominos
- 1 cucharada de café de pimienta
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
- Más o menos a los diez minutos, cuando la cebolla comience a transparentar, añadir las especias y la zanahoria pelada y troceada en trozos grandes. Revolver.
- Tres minutos después, añadir un litro de agua y la sal. Pelar y trocear el tomate y añadirlo al cazo. Dejar cocinar durante diez minutos.
- Mientras tanto, limpiar las espinacas y limpiar y trocear la coliflor, manteniendo los racimos. Echar en el cazo, el resto de los ingredientes.
- Tapar y cocinar durante 15 minutos a fuego lento.
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