INGREDIENTES
- 14 cucharadas soperas de salvado de trigo
- 7 cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de pasas
- 200 g de yogurt natural
- 1 cucharada de café colmada de canela
- 1 sobre de levadura
- 1 huevo
- mantequilla (opcional)
ELABORACIÓN
- Calentar un poco de agua y meter en ella las pasas para que se ablanden mientras se prepara la masa.
- Mezclar los salvados con el azúcar y la levadura.
- Añadir 28 cucharadas soperas de agua templada (puede usarse la de las pasas si hay suficiente) y revolver.
- Batir el huevo y añadirlo a la mezcla junto con el yogurt.
- Por último, escurrir las pasas y echarlas en la mezcla y revolver bien.
- Dividir la masa en ocho porciones. Extender una en un plato pequeño o en un cuenco y calentar en el microondas durante dos minutos. Hacer lo mismo con el resto de la masa.
- Dejar las tortitas enfriar y guardarlas.
- Cuando desee comerlas, puede calentarlas en la tostadora y untarlas con matequilla, o en la sartén también con un poco de mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario