INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 300 g de setas variadas
- 200 ml de nata
- 25 ml de vino blanco
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharadita de café de pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
- Pocharlos a fuego lento en una sartén con el aceite durante diez minutos.
- Limpiar las setas y trocearlas.
- Cuando la cebolla esté lista, añadir las setas, la albahaca , la pimienta y la sal, subir un poco el fuego y cocinar durante otros diez minutos.
- A continuación, echar la nata y el vino, y dejar cocinar otros diez minutos. Tener cuidado de que la nata no hierva.
Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, estuve a punto de hacerlos de espinacas, sin duda los haré y seguiré tu receta. Un saludo.
ResponderEliminarMe encanta la combinación de espinacas y setas
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