INGREDIENTES
- 6 chorizos criollos
- 300 de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado
- 5 g de jengibre fresco majado
- 2 hojas de limonero
- 1 cucharada de té de cúrcuma
- 20 semillas de cilantro
- 1 cucharada de perejil fresco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 guindilla
ELABORACIÓN
- Corte la cebolla en rodajas y ponchela en una cacerola con dos cucharadas de aceite y el azúcar a fuego lento.
- Mientras tanto, maje el ajo, el cilantro, el jengibre y el perejil, luego, añádalo a la cacerola.
- Más o menos, a los diez minutos, cuando la cebolla comience a transparentar, añada el tomate, las hojas de limonero y la guindilla.
- Ponga fuego medio y cocine durante 20 minutos, si tiene mucho líquido, manténgalo destapado.
- Mientras se cocina, dore los chorizos en una sartén a fuego fuerte. Cuando estén algo dorados por todos los lados, baje a fuego medio y vaya cortándolos en tres y dejándolos cocinarse hasta que acabe de cortarlos.
- A continuación, añadirlos a la salsa de tomate y terminar de cocinar.
- Servir caliente acompañado de arroz basmati, si se quiere.
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