viernes, 6 de agosto de 2021

Albóndigas tailandesas

Tiempo aproximado: 30 min
2 raciones (12 albóndigas)



INGREDIENTES
  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 2 cucharadas de arroz redondo cocido
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadina de café de pasta de curry rojo
  • 1/2 cucharadina de café de pimienta
  • 1/2 cucharadina de café de cilantro molido
  • 1 cucharadina de café de sal
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 1 cucharada sopera de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo 
ELABORACIÓN
  1. Mezclamos todos los ingredientes excepto el aceite de sésamo. 

  2. Amasamos bien hasta que quede bien mezclado todo. 
  3. Dividimos la masa para formar 12 albóndigas alargadas.

  4. Freímos en el aceite de sésamo hasta que estén doradas. 
  5. Tardarán unos 10 minutos en estar listas.
  6. Servir calientes acompañadas de salsa de soja o con salsa agridulce de guindilla (ver receta).

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