viernes, 6 de julio de 2018

Salsa de guindilla dulce

Tiempo aproximado: 20 min



INGREDIENTES
  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 110 g de azúcar
  • 1 guindilla grande
  • 1 diente de ajo
  • jengibre fresco
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de pimiento rojo
ELABORACIÓN
  1. Poner en un cazo el vinagre y el azúcar.
  2. Levarlo a ebullición y revolver de vez en cuando hasta que se disuelva.
  3. Después, bajar el fuego y dejar hirviendo muy suavemente durante diez minutos.
  4. Mientras tanto, majar con la sal, el ajo y un trocito pequeño de jengibre.

  5. Quitar las semillas a la guindilla y picarla en pequeñas tiras finas.
  6. Por último, quitar la piel al pimiento y machacar la carne en un mortero hasta que quede una pasta.
  7. Añadir todos estos ingredientes al almibar, cocinar durante otros cinco minutos a fuego bajo y ¡listo!

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