sábado, 23 de julio de 2011

Tomates rellenos de cous cous con verduras

Tiempo aproximado: 35 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 300 g de cous cous
  • 1 pimiento pequeño rojo
  • 1 pimiento pequeño verde
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 4 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla 
  • 1 cucharada de té de pimienta
  • 1 cucharada de té de comino
  • Sal
ELABORACIÓN
  1. Limpiar los tomates, cortarles la parte de arriba y, con cuidado, vaciarlos. Reservar lo que saquemos de los tomates.
  2. Calentar el horno a 200º y meter los tomates durante diez minutos.
  3. Mientras tanto, pelar y picar la cebolla. Pocharla con cuatro cucharadas de aceite.
  4. De la que se cocina la cebolla, cortar los pimientos y añadirlos a la sartén.
  5. Cortar también la berenjena y el calabacín y cocinarlo en la sartén junto con la pulpa del tomate que habíamos reservado.
  6. Más o menos a los diez minutos estarán listos (si se quieren más blanditos, cocinar unos minutos más).
  7. Preparar el cous cous según indique el envase.
  8. Añadir las especias a las verduras y el cous cous cuando esté listo. Revolver y salar.
  9. Tomar los tomates del horno y rellenarlos con el cous cous. Servir sobre el cous cous restante.

3 comentarios:

  1. Que buena idea rellenar los tomates con couscous, me gusta.Saludos.

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  2. A ver verzas, me parece genial todo (la voy facer mañana)y tien una pinta..pero que hago con lo que saque de los tomates que mandas reservar????

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  3. Tienes razón, loca... Se cocina con el resto de las verduras. ¡¡Gracias!!

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