viernes, 26 de abril de 2013

Bacalao al pesto

Tiempo aproximado: 25 min
4 raciones


INGREDIENTES
  • 600 g de bacalao fresco (4 trozos de lomo)
  • 4 cucharadas de té de mostaza de Djion
  • 8 cucharadas de té de pesto verde
  • Opcional: 500 g de patatas + 2 cucharadas de té de pesto
  • 4 panecillos tostados (pan  seco)
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Lavar las patatas y pinchar la piel varias veces con un cuchillo.
  3. Cocinar en el microondas durante siete minutos.
  4. Mientras tanto, rociar con aceite el fondo de una bandeja de horno.
  5. Colocar sobre ella los lomos de bacalao y untar cada uno de ellos con una cucharada de mostaza.
  6. En un bol, trocear los panecillos y mezclarlos con el pesto y cuatro cucharadas de agua.
  7. Después, repartir la mezcla sobre los lomos de bacalao.
  8. Sacar las patatas del microondas y trocearlas sin pelar. Embadurnarlas con pesto y colocar en la bandeja con el bacalao.
  9. Cocinar en el horno durante unos 15 minutos, hasta que esté cocido, pues dependerá del grosor del pescado.

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