sábado, 20 de septiembre de 2014

Donuts Boston cream

Tiempo aproximado: 2 h + 2 h de reposo
40 donuts

INGREDIENTES
  • 500 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • 30 ml de agua
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de levadura seca de panadería
  • Un pizco de sal
  • Crema pastelera (ver receta)
  • Chocolate de cobertura
ELABORACIÓN
  1. Para hacer la masa, mezclar la harina, la mantequilla, el huevo, la leche, el agua, el azúcar, la levadura y la sal. Amasar hasta que la masa deje de pegarse a las manos.
  2. A continuación dejarla reposar durante una hora.
  3. Mientras tanto, preparar la crema pastelera.
  4. Después, estirar con el rodillo y cortar con ayuda de un molde redondo los donuts.
  5. Calentar aceite y, cuando esté bien caliente, freír los donuts por ambos lados unos segundos.
  6. Cuando enfríen un poco, con ayuda de una manga pastelera, rellenar los donuts.
  7. Derretir el chocolate en un chorro de leche y bañar en él uno de los lados de los bollos. Dejar enfriar.
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8 comentarios:

  1. ME GUSTA LA VERSIÓN TIPO DONUTS.
    GENIAL
    UN BESO

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  2. que ricas!!!! Estaba pensando hacer algo para mañana en la merienda... lo tendre en cuenta...

    Besos

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  3. Hola tocaya, me ha parecido una version estupenda esta de los donuts!! que ricos!! Bs,
    Julia

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  4. Que delicia con ese relleno, riquísimos debían estar ;)

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  5. que ricos por dios... que buena merienda!

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  6. Que pintaza!! Y lo mejor es que son caseros, riquísimos!! Besos!!

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  7. Con lo que me gustan los donuts.....imagino lo buenos que tienen que estar!!
    Besos

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